SEDUÇÃO

Seja as cordas do meu violão para que possa toca-los com carinho seduzindo a cada nota do seu corpo, fazendo estremecer a sua emoção.

Seja pra mim um violino para que meus dedos te toque de forma lenta e gostosa assim a cada toque da melodia o meu corpo irá enlouquecer de prazer.Seja pra mim um piano para que eu sinta que seja o próprio (beijo ) a tocar com seu dedos delicados deliciando na minha emoção fazendo gozar de prazer mesmo que só pareça a fantasiar na sedução da paixão.

Seja pra mim como as ondas do mar como o indo e vindo molhando o meu corpo com a salina do mar a te emocionar.

poeta Jaciara Almeida
Enviado por poeta Jaciara Almeida em 08/06/2007
Código do texto: T519326