CANTAREI
Recordar é viver!
"Coleção 2010,com registro no EDA-RJ"
Cantarei
Cantarei a saudade
Cantarei a dor
Cantarei o amor
Cantarei a verdade
Beijarei os sonhos
Abraçarei os desejos
E beberei o mel de tua boca
Mesmo que não haja
Lábios para ser beijado
Meu amor sonhado!
Rosa D Saron
26/08/2010