DECLARAÇÃO DE AMOR

Você para mim é uma paisagem onde posso transformar-lo em arvores enraizando no meu coração. Posso até ir para um matadouro feito um animal, mas prefiro morrer pela força de suas mãos.

Quero ser a terra onde você possa me descobrir, e faça dessa terra a fabrica de sua vida e de seu prazer, fabricando vários tanques de desejos de amor, cujo não haja nenhum destaque no seu coração, que será só eu despejar as gotas do prazer nos seus vazos sangüíneos embebecida pela paixão do seu prazer como eu quero morrer dentro de você. Depois assim realizado o sonho reduzirei a paisagem da emoção erguendo os braços para abraça-lo feito chapa quente torrando o seu corpo com a força da minha paixão fazendo você também morrer de prazer dentro do meu coração.

poeta Jaciara Almeida
Enviado por poeta Jaciara Almeida em 08/06/2007
Código do texto: T519320