Um canto sem métrica pra lua
Teci na pele
o brilho encantado da lua
em pontos alinhavados
costurei um encontro sereno
beijei-lhe a face oculta
abracei sua poesia
chorei uma saudade
a minha vontade e a sua
encontro secreto de lábios
ainda anseio os lábios da lua
meu corpo e o seu corpo
unidos pela alegria
não sou poeta
desejo a poeta em fantasia
se a lua soubesse o que sinto
beijava meus lábios a cada dia