Flores em Vida

Flores em vida 
de ti quero receber 
e ver teu sorriso 
de perto 
nem que seja uma unica 
vez 

nem que esta seja 
a primeira e ultima vez 

Flores em vida 
quero dar-te 
e também de ti 
receber 

flores lindas 
flores cheias de vida 
colhidas 
do jardim feito pelo 
nosso lindo e verdadeiro amor 
sem choro 
sem lagrimas 
de tristeza e de despedida
se houverem lágrimas estas 
serão de felicidade e de alegria por eu 
ter a ti 
ao teu amor 
carinho e companhia

Poeta Dom De Melo