Esperando Você.

Desde o primeiro momento que eu te vi

eu soube que nosso amor seria assim

Forte, bonito e trágico

Desde o primeiro momento eu te beijei

Eu soube que minha alegria não iria durar muito tempo

Você foi o sol, a lua e o mar

Foi paixão, foi amor foi minha vida

Mas você nunca foi realmente minha

Você foi o melhor sonho que já tive

A maior esperança

Agora você é só solidão

E eu não sei o que fazer pra te esquecer

Você foi um anjo de luz que me salvou de mim mesmo

Você foi o sorriso de bom dia que eu nunca tive

Você ainda é a minha primeira estrela no céu

Você ainda tem morada nesse meu coração vadio

Porque você me trouxe tudo quando eu não tinha nada

Ver você partir me partiu em 1000 pedaços

E eu não quero ninguém para juntar meus cacos

Eu finjo viver

Mas eu vivo esperando você