Flores da vida
Em sua pele macia, em seus lábios vermelhos,
Em suas unhas compridas e coloridas.
É em cada um desses traços que eu lhe reconheço
Ó minha bela e amada flor.
Você é capaz de gerar uma vida dentro de você
Você é capaz de Governar...
Uma casa,
Uma família,
Um estado,
Um país. Você é capaz de tudo ó minha linda flor.
Uma flor guerreira que tem seus direitos e luta por eles
Uma flor que apesar de ser linda,
Delicada e cheirosa. Também é capaz de ferir
Com seus espinhos pontudos. Fere aqueles...
Aqueles predadores mal intencionados
Minha flor, minha bela e amada flor,
Voluptuosa mostre-me sua beleza profana
Difunda sobre esse mundo toda sua beleza
Suas curvas, mas também mostre seus conhecimentos,
Sua soberania, sua alegria em ter uma vida melhor.
Eu amo vocês flores que iluminam meu jardim.
Eu vivo vocês minhas flores brilhantes de lótus.
E é por você que a gota de meu sangue,
Que escorre por seu espinho justiceiro,
E se põe a cair sobre esse solo que me transformo
Transformação de homem em jacinto
Assim passarei a ser uma flor por toda vida
Assim como minha linda e amada... Mulher.