Uma carta sem assinatura

Sem mentir e nem acrescentar um ponto no conto que te conto. Vou te conta minha historia de amor.

Mesmo com meu modo desanimado, calmo, feminino e calado.

Apaixonei-me por uma adolescente, alegre e faladora.

Que fez sentir em meu coração um sentimento que nunca senti

Vou andando sem rumo por toda a cidade enquanto penso em que palavras usar para dizer o quanto a amo.

Meu amor será eterno enquanto durar e que dure para sempre

Faço de seu coração inofensivo o meu abrigo e de um sonho longo desperto tendo um ataque de raiva por perceber que tudo não passou de uma ilusão.

Ó minha doce criança nunca deixe esse seu lado inofensivo que tanto gosto

Pois em meu corpo frágil se encontra um coração machucado e um amor eterno. Que recebeu a invasão da sua imagem nele.

Procuro um motivo para ser alegre e esse motivo é você

Mas por medo de ferir meu coração frágil prefiro fazer com que esse sentimento continue oculto.

Gabriel Matarazzo
Enviado por Gabriel Matarazzo em 03/04/2015
Código do texto: T5193116
Classificação de conteúdo: seguro