Jesus
O amor é mesmo uma dor
amar é não ter pressentimentos
amar é não ter medos
a arte de quem ama é se entregar
nos rumores dos ventos
nos acoites das chibatas
nas lágrimas da piedade
muitos dizem que amam, mas poucos sabem o que é amar
amar é se doar, se jogar, se cultivar
não exista no mundo maior prova de amor quanto dá a própria vida.
Jesus foi a maior prova de amor que já existiu,
ele - se apaixonou pela fé
se cultivou pelas palavras,
se perfumou em sua serenidade
te abraçou com teus sentimentos,
te perdoou porque você em muitos momentos não sabia o que fazer.
Falou - lhe que o paraíso é para todos e nunca é tarde para pedir perdão.
Te ensinou a caminhar mesmo estando sozinho.
Instrui - lhe que se fosse preciso pedir, pedisse até para os infortúnios.
Consumou o seu sacrifício em pró a tua salvação.
mostrou a te que não estas abandonado, e entregastes a sua alma ao pai e confiastes nele.
E por fim te afirmou que o tempo é o senhor da dúvida e que o amanhã não pertence aos mortais, para que você soubesse amar o próximo como a te mesmo.
Jesus sofreu como qualquer outro homem sofre por amor
ele chorou, tolerou e perdoou e não morreu ainda permanece vivo em muitos corações.