Sem que eu possa!!!
 
Eu ainda posso te sentir  aqui.
Eu preciso ouvir de novo a sua voz.
Vem me encontrar!
Me olha e fala pra mim,
que eu sou a luz,
a te guiar por todos os lugares.
Me fala que eu sou o encontro da sua paz...
 
Eu te digo, você é a minha força.
O impulso que me mantem em movimento.
Uma nova esperança,
um flash que me mantém confiante.
Você é a vida,
é o acalento para a minha alma.
Você é muito mais do que pode imaginar...
 
Tem esse dom de acalmar o meu ser,
me traz um sono tranquilo e sereno.
Quando coloca minhas mãos entre as tuas,
me deixa segura, confiante.
Será que você pode cuidar de mim?
Me manter dentro do seu abraço?
sentindo o teu coração bater...
É assim que eu vou querer ficar!

 
Porque eu estava aqui te esperando,
acreditando que você viria me encontrar,
eu chamei o seu nome, 
e o vento levou o som aos quatro cantos do mundo...
Agora não posso ficar aqui sem você!
Sem que eu queira te abraçar.
Sem que eu queira sentir teu beijo de novo. 
Sem que eu queira cuidar de ti...
Sem que eu possa me emocionar ao te olhar...
 
Silvana Santos
Date: Mon, 25 Nov 2013 02:38:17 +0300