AUTISTA

E se pudéssemos correr...

Ou voar...

Ou simplesmente falar...

Sem tempo...

Sem medos...

Sem qualquer barreira?

Sei que temos um algo a mais...

Podemos o tudo nas nossas asas silenciosas e interiores...

Na nossa pureza...

E por que não na nossa certeza...

O meu silêncio...

O seu silêncio...

O meu diz muito...

O seu diz TUDO!

Dá-me sua mão...

Mas antes...

Dá-me seu sorriso...

É ele minha força...

Meus pés...

Minhas asas...

Marta Bittencourt

02/04/2015

20:58