NOVOS RUMOS

O dia então se despedindo

O velho sol aos poucos sumindo

No horizonte de meu deus

Pensamentos voam pelo ar

Em poucos minutos pousar

Nos confortáveis braços teus

O mundo feroz me dá medo

Mas eu estive contigo hoje cedo

E você me encheu de esperança

Ando muito pra baixo, eu assumo

Mas me indicastes novo rumo

Outra estrada com segurança

Venha, vamos seguir lado a lado

Pelo destino alinhavado

Que deus colocou em nosso caminho

Vamos tecendo bons assuntos

E esperamos chegar juntos

Pois não quero andar sozinho!

Escrito as 19:23 hrs., de 02/04/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/04/2015
Código do texto: T5192818
Classificação de conteúdo: seguro