Do mais profundo
Teu pecado foi desenhado
Em papel de arroz
esfarelado pelo meu abraço
quando no cansaço
pintei uma estrada para te sonhar
No amanhecer
É difícil esquecer
Descalço de memórias
Nos trilhos desse olhar
Andei ao longe a procura de um fim
Não tarde percebi
O caminho em que me perdi
Passava longe do infinito
Bastava ir além dentro de mim