Procuro
Procuro sempre estar
Mesmo longe sempre estarei
Perto para amar você
Procuro estar sempre perto
Mesmo que distante sou o amor
Aquecendo teu coração
Iluminando teu olhar
Procuro sempre estar
Mesmo que distante
Sentirá meu perfume
Sentirá então o amor
Chegando para encantar teu coração.