Amor à distância
E por mais que me clame
o bastar da ausência,
o meu pensamento
sussurra saudade.
Porque sou rascunho
escorrendo da vida,
vivendo de urgência
e querendo o querer.
Por mais que me açoite
o falar da loucura,
o meu desespero
confessa em ternuras
que quero viver.
E mesmo em distância,
maldita distância,
me sinto tocar.
É como a saudade,
maldita saudade,
que faz em um dia
mil vezes gostar.