Estar bien contigo
Estar bien contigo
Es regressar al Paraiso
Es sonreir constantemente
Sin razón aparente
Sea afuera, sea adentro
Es ver todo de colores
Estar feliz contigo
Es estar feliz conmigo
No temer a los peligros
Porque así lo veo
En tu sonrisa hay un abrigo
Y todo todo es permitido
Poder soñar y seguir soñando
Porque estoy bien contigo
(para Rossana Benítez, mi amor)