Assim te quero Assim te quero… Moreno viril Paleta de emoções mil Arquiteto do amor Arrojado, verdadeiro. Refinado ou mesmo brejeiro Assim te quero… Por inteiro. Lucibei@poemsLúcia Ribeiro In ”Muita Poesia e Pouca Prosa”