Sobre nós...

Pela vidraça dos seus olhos,

vejo o universo do meu ser.

Atroz o tempo,

que impede o ímpeto.

Feroz a distância,

que invade a alma

e, da saudade,

torna-se porta-voz.

Há o meu cheiro nos seus sonhos.

O seu sabor no meu prazer...

À flor da pele,

os nossos sentidos gemem

amor...

No puro pecado,

reservamos o êxtase,

para o juízo final.

A essência, agora, é o desejo

composto dos nós

duplos em nós...

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 08/06/2007
Reeditado em 08/06/2007
Código do texto: T519232
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.