Meu toque
Voce brilha no meu céu
Na boca é o mel
Meu doce salivar
Vem como fogo
Da paixão
E atiça meus desejos
De sonhar
És minha outra metade
Meu Amor... me faz vibrar
Meu toque de leve
Me faz acordar
Num louco sentido de amar
A melodia perfeita
Deliciosa inspiração
Alegria do meu coração!