Um Marinheiro,
não sabe quando irá aportar.
Mas no murmúrio das águas,
ele ouve silenciosamente,
o chamado de sua amada.
Ele sabe que ela o espera...
E isso o deixa FELIZ.
Guida
Me importa que estejas no porto,
Buscando-me sempre na brisa,
Pois voltarei vivo ou morto,
Pois teu amor nos preconiza,
Quero pousar em teu colo,
ó minha adorável Monaliza.
Buscando-me sempre na brisa,
Pois voltarei vivo ou morto,
Pois teu amor nos preconiza,
Quero pousar em teu colo,
ó minha adorável Monaliza.