Ao desafio do nobre poeta José Manuel Martins Pedro, que postou a linda poesia "Dançarei contigo" – na qual propõe que continuemos a escrever sobre o tema durante cinco dias, mostro a quarta das minhas:


Ao som do rádio (5)
 
Dançávamos com o rádio ligado,
Um bolero, uma valsa ou um fado,
Em momentos de terna intimidade.
Lembrávamos da nossa primeira vez,
E do juramento conjunto que se fez,
Alimentados com nossa saudade.
 
O aroma do perfume francês,
Das aulas faladas em inglês,
Do Y love You... Não posso esquecer!
De que adiantariam as riquezas da vida,
Se não tivéssemos você minha querida,
No nosso lar, para nos aquecer...
 
Hoje, com nossos filhos criados,
Todos se foram, e nós, isolados,
Não temos do que reclamar...
Fizemos tudo certo, direito,
E tenho o orgulho no peito,
De ainda poder lhe amar!