A VIDA DEPOIS DE SENTIR A MORTE
Percebi que a vida como o tempo
passa rapido ,muito rapidamente.
Quando senti o final tão proximo,
foi que me dei conta da vida
inteira que deixei pra traz.
Foi que percebi que ela podia ter acabado,
e eu não teria feito nada do que sempre quis
E como se fosse um presente voltei.
Ainda bem,pois descobri que não tinha sido nada,
apenas papel e a sombra de todos.
Vi o resultado de tantos anos só vivendo,
para os outros agradando a todos.
E vi que não era nada ,pois somos
o resultado do que somos, e eu nunca fui nada,
Pensei durante dias, me desliguei de tudo,
e descobri que quero viver só pra mim.
Vive mais da metade da minha vida satisfazendo,
os outros e agora será só pra mim.
Quero passar para os outros jovem ou não,
o que não aprendi em meia vida,
eo que descobri em sete dias.
Diante do filme que passou em meu olhos,
foi ai que entendi o significado de olhos luz da alma
Fiquei muito feliz em ter uma chance de começar novamente.
pois não posso mudar meu começo,mais vou mudar meu fim..
EDI DINIZ