Versos que falam



Meu coração ta sofrendo,
Sofrendo de tanta saudade.
Saudades de um amor tão distante,
Distante demais pra minha infelicidade.

Por isso, dei asas a imaginação,
Imaginação que faz meu coração voar.
Voar ao encontro da mulher querida,
Querida por favor, não me faça chorar.

Não sei se você vai ler estes versos,
Versos que falam de um grande amor.
Amor que faz de mim seu prisioneiro,
Prisioneiro pra sempre, na vida e na dor.

Por isso peço, volte, teu lugar é aqui.
Aqui onde você terá amor e felicidade,
Felicidade que você não tem ai tão longe,
Longe de mim, você também sente saudades.



Balneário dos Prazeres:08/06/2007

Hoje estou postando mais um poema de meu pai,
a partir da proxima semana ele estará de volta...

um beijo no coração de todos vocês:

Neli Vera: