O ENCANTO DO AMOR

Quando o céu se fecha

Por sobre o azul das nuvens,

E mesmo que as estrelas

De vergonha se cubra

Junto às nuvens que se

Encontra encobrindo

Também a lua neste instante.

Ainda assim o amor

Faz o cenário propicio

Para quem ama de verdade.

Pois quando se ama de verdade

O encanto do amor nunca

Vai perder o encanto.

Junto aos corpos que

São aquecidos por um

Lindo amor que é tragado

E embriago pelo sabor

De uma linda paixão

Que vai transformando aos

Poucos nossos mais

Lindos sentimentos num

Único desejo de somente

Ser apenas um só coração

Que ama de verdade e

Sente vontade de sentir

Este amor dentro do peito.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizense de letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/04/2015
Código do texto: T5192173
Classificação de conteúdo: seguro