Se

Se não houvesse mais palavras...

Nenhuma maneira de falar;

Eu ainda poderia ouvir você...

Se não houvesse mais lágrimas...

Para expressar minha saudade;

Eu ainda sentiria sua falta...

E mesmo que o Sol se recuse a brilhar...

E mesmo que uma poesia não rimar;

Você teria meu coração até o fim dos tempos...

Toda minha vida eu tenho esperado por tudo

o que você faz por mim...

Você tem aberto meus olhos e mostrado como amar...

sem egoísmo...

Eu sonhei com isso milhares de vezes antes em meus sonhos,

não imaginava que poderia te amar tanto assim...

Eu lhe darei meu coração até o fim dos tempos...

Você é tudo que eu preciso meu amor...

Mesmo que o Sol se recuse a brilhar...

E que as estrelas se recusem a noite iluminar...

Você ainda teria meu coração, para sempre, sempre...

Porque tudo o que eu preciso é você, meu amor...

Você é tudo o que eu quero...

E eu sempre irei te amar!

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 08/06/2007
Código do texto: T519211