JAMAIS DEIXO DE TE AMAR

por nada deixarei de te amar
a luz que vem do sol o prova
o brilho da lua cheias o quer
o piscar das estrelas mostra
quão forte sentimento gravei
no íntimo de meu pobre ser

se eu fosse deixar de te amar
como sobreviveria amanhã
e a quem recorreria depois?

não sei viver sem te querer
é sina, fado ou praga rogada
amor louco sem explicação

o céu encobre a terra e mar
gera os orgasmos coloridos 
no belo nascer e pôr do sol

jamais te deixarei de amar
preciso calor nos dias frios
e refresco no fogo do verão