Cada instante...
Hoje...
Eu não queria dormir...
Queria ficar aqui...
E ver a madrugada cair...
Cair para um novo dia...
Com o sol a brilhar...
Com pássaros a voar...
Com o som dos passarinhos...
Que cuidam com carinho
Dos seus filhotes nos ninhos...
Com o voar das borboletas...
Com as árvores que bailam com o vento...
Com o vento que baila as árvores...
Com as flores que formam as paisagens
E que nos dá nova imagem...
Hoje...
Eu queria viver a alegria...
De cada instante...
De cada momento !