Por um momento de Amor

Por um momento,

eu faço parte dos teus sonhos

e por tão pouco,

nos teus sonhos permaneço

é como um sonho esfumaçado e louco

e sem querer desapareço.

Inexpugnável é o teu coração

muralhas intransponíveis assim

em tua alma glacial e fria

não há nada, nem noite nem dia

para mim.

Meu coração esta ferido

tanto amor e tanto é o mistério

que o envolve

e esta vida nem alegre nem triste

apenasmente pobre.

Porque devo amar quem não gosta de mim

é um tormento, uma doença sem fim

é a escuridão de uma noite, uma dor

é só assim para entender este amor.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 02/04/2015
Código do texto: T5192027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.