Poema de Amor
..escreverei para você um poema de amor...
de dor...porque amar dá uma dor gostosa...
uma alegria absurda... paz de espirito...
e muito encantamento pela vida...
Ame...mas ame verdadeiramente!
sem amarras...sem pudor...com muita
intensidade e leveza.