O AMOR

Pois então eu volto a escrever

Algo de bom quero fazer

Nesse momento bendito

Transformando a vida num poema

Esse é o meu estratagema

Tomara que ele saia bonito

Pois quero agradar a plateia

Com as coisas da minha ideia

E também do meu coração

Acabei de falar com minha amada

Em noite de lua prateada

Que em mim pranteia a emoção

Estou emocionado profundo

O amor é a coisa melhor do mundo

Com amor eu não sei sofrer

Amo de mais a pessoa querida

O amor é o combustível da vida

Sem amor não se consegue viver!

Escrito as 23:23 hrs., de 01/04/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/04/2015
Código do texto: T5191956
Classificação de conteúdo: seguro