Saudade do Meu Amor!
Hoje é mais um Dia de Saudade...
Sinto falta de poder ser dele...
Vontade louca de amá-lo sem pudor...
Sentir seus abraços apertados...
Mergulhar naqueles lábios gostosos...
Viajar naquele olhar que me intima...
Que implora amor...
Franzaynnie
Escrito em novembro/ 2014
~~~~~~~~~~~~ *** ~~~~~~~~~~~~
Olá, meus leitores queridos!
Que bom estar novamente aqui. Faz aproximadamente um ano que eu não publicava, pois tive que me dedicar mais ao término da minha graduação: aos estágios e ao Trabalho de Conclusão de Curso. Foi uma etapa bem complexa e cansativa, mas conquistei meu tão sonhado diploma. Dia 10 de janeiro me tornei oficialmente Enfermeira pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Foi a maior emoção que eu vivi e pude dar de presente a todos que me acompanharam e torceram por mim durante todos esses anos. Após isso, segue a luta por emprego, por especialização, por crescimento pessoal e profissional.
Aliado à isso também segue a minha paixão pela escrita, por poder presenteá-los com meus textos e receber ( e retribuir) o carinho de vocês a cada leitura. Agora estou retornando com tudo! Espero que tenham apreciado meus versos e deixo um beijo no coração de cada um de vocês!
~~~~~~~~~~~~ ** ~~~~~~~~~~~~