ETERNOS APAIXONADOS
A idade não importa.
O amor torna-se mais seguro.
Existe uma química entre nós
Onde perto de você me sinto uma adolescente.
Aquele beijo roubado.
Aquele friozinho na barriga.
Que só dois apaixonados.
Tem a sensibilidade de sentir.
O amor é mais intenso.
Sem pressa na inocência de sentir...
O carinho o toque.
Não importa se o tempo passou.
Ainda sim somos dois eternos apaixonados