DE TANTO AMOR


Perdi o chão,
Voei além da imaginação,

Ignorei a voz da razão,
Fui um vulcão em erupção.

Cantei uma canção alegre,
Um misto de rock e de reggae.

Escrevi no muro com giz,
Não me contenho de tão feliz.

Pulei, gritei, chorei, sorri,
Ninguém entendeu esse meu frenesi.

É que você chegou; coração disparou,
Um intenso amor me tomou.

Diante de jóia tão rara,
Eu fiquei de cara.

E sem saber o que fazer.
De tanto amor não me conter.

Deixei esse sentimento me inundar,
E percebi; meu destino é te amar.