POETISA (MULHER)
VOCÊ JÁ DECIDIU
NÃO MAIS VOLTARÁ,
E O AMOR O QUAL
SÓ SEI A TI DEDICAR?
NÃO SEI O QUE FAZER
COM ESSE SENTIMENTO,
TUDO EM NÓS...
FOI AMPLO... IMENSO!
MAS VAMOS TOCANDO
OS DIAS SEM DOR,
POIS ENCONTREI EM VOCÊ
O MAIS PURO E REAL AMOR!
NÃO VIVO NA LEMBRANÇA
NO ENTANTO VOU SEMPRE RECORDAR...
MESMO PASSANDO OS ANOS
O QUANTO EU PUDE TE AMAR!
NÃO DEU CERTO... É FATO!
MAS GUARDO TEU RETRATO...
TODAS AS NOITES CONTEMPLO
SEUS TRAÇOS...
OS BRAÇOS... QUE TANTO ME ACOLHEU.
SEI QUE UM DIA... FUI TODO TEU...
E MEU FOI TEU CORAÇÃO...
ENTRETANTO... ACEITO...SEU PEDIDO...
DE HOJE EM DIANTE...
MAIS FORTE QUE ANTES...
TENS AQUI UM GRANDE AMIGO!
E REPLETO DE ENTRELINHA
FINALISO ESSA POESIA...
A VOCÊ “MINHA VIDA”
TOTALMENTE DEDICADA...
E LEMBRE SERÁS POR ESTE POETA...
A POETISA (MULHER) MAIS AMADA!
DO SEU...SEMPRE SEU...POETA APAIXONADO!