NÃO DEIXE DE AMAR

Corra contra o tempo

Ainda há tempo

Coisas simples em sintonia com a humildade

Pintou colorida a alma sem maldade

E com flores o sorriso

Flutuantes as feridas e as dores

Uma porção de amor no lado amargo

Eternidade tenho no peito que é cheio de esperança

A beleza esvaece

No ingrato sentimento que desfez-se

No fundo enfraqueço na formosura

Alimento-me regando as flores

Sem um jardim que almeja arco-íris

Colha amores exalando aroma das tuas mãos

Traços delicados tem som de chuva

O admirável é simples e notável

O coração acelera perdendo o ritmo

Minha cama teu repouso que a alma descansa feliz

Vista-se de poesia e conjugue a alegria

A brisa suave é lembrança inapagável

Mansidão do amor transbordante

Como o sol ao romper da aurora

Ventanias no olhar do riacho em alma nua

Não deixe de amar

Seja o pintor e a aquarela em cor

Os laços aquecem o olhar

Corro além das cores para te encontrar

Apenas quero te amar

O tempo é meu amigo até repousar.

Jey Lima Valadares**Itagibá**01-04-2015**16:05

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 01/04/2015
Código do texto: T5191549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.