DIAS E DIAS
Dias... dias e dias
Conto as horas sem você
Vertigens, turnês e utopias
Quantos dias sem lhe ver...
Espaça o tempo, ou tardia
Meu sonho em lhe querer
E aquele amor sem fantasia
Vai pelo ar sem perceber...
Cruzando noites sombrias
Semanas, meses e anos
Cursando caminhos e vias
Verões, invernos, outonos...
E minh’alma se faz poesia
Tentando encontrar você
Com graça, realce e alegria
Só, para não lhe esquecer!
Autor: Valter Pio dos Santos
01/Abr/2015