GIZ

Um giz para traçar teu rosto

No silêncio nasceu um rio

Seria teus olhos na gentileza

Que transborda de amor

Atenuando e cultivando a vida

Sentindo dentro de mim um riso brando

Sentindo o coração nascendo com as estrelas

A ternura do olhar na névoa

Nobreza das palavras tocando os planetas

Os lírios cultivam os campos

Com os pássaros aprendi a voar

E todas as noites em constelação tocar

Com uma porção de doçura caminhar

Deixando o sorriso almejando estrelas

Giz se desfaz

Amor é capaz.

jey lim valadares**itagibá**15:24**01-04-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 01/04/2015
Reeditado em 01/04/2015
Código do texto: T5191512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.