Amor como o seu
Só o teu amor me dá forças,
só o teu abraço me aquece,
você é minha fonte de carinho,
a paz que me segue quando estou sozinho.
Com você sei que posso confiar meus passos,
não importa o caminho que eu siga,
seus pensamentos sempre estarão comigo,
me confortando e me ajudando no que for preciso.
Amor como o seu é preciosidade,
não se encontra em qualquer esquina,
amor como o seu é tudo o que eu sempre quis,
é a certeza de que estarei sempre feliz!