O BAILAR DAS VELAS

As velas bailando ao vento

Sou um navegador ao relento

Pensando no amor que não veio

Avisto as aves lá em cima

Já quase em águas da China

Pensamentos da alma eu tenho

Em que vou percorrer todos os mares

E depois voar pelos ares

Por campinas e enseadas

Cruzar muito mas muito longe do inferno

Campos com neve do inverno

E atracando nas ilhas abandonadas

E nos ancoradouros dos continentes

Ver encantadores de serpentes

E dançarinas ofertando meigas doçuras

Eu grito, adeus continente novo

Hoje eu adoto este outro povo

Minha felicidade agora está nas alturas!

Escrito as 13:13 hrs., de 01/04/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/04/2015
Código do texto: T5191412
Classificação de conteúdo: seguro