Linda sim...
Linda sim , como uma estrela a brilhar...
Linda sim , com um gesto a falar...
Linda sim , maravilhas sem par....
Linda sim , meu amor a gritar....
Linda sim , vem me namorar...
Linda sim , deixa eu sonhar....
Linda sim , no universo a viajar...
Linda sim , nos teus braços descansar....
Linda sim , quer casar?....
Linda sim , a festa é só preparar....
Linda sim , agora vamos começar...
Linda sim , vida minha vem me amar....