A dor de amar

Quando eu penso que faz tanto tempo

Que eu me deixei apaixonar

Mais ainda eu tenho a certeza

De que foi apenas um tempo perdido

Só que mesmo com toda a certeza

De que nunca nada vai ser real

Que você já tem um grande amor

E que eu não sou nada pra você

Mesmo assim é difícil esquecer

Deixar a solidão

Tirar você da minha vida

Sendo você da minha vida a razão

Minha paz, meu amor.

Minha dor e felicidade

O que é meu não me pertence

O que é seu ainda está comigo

Em sonhos, vontades, desejos...

Oh, mas você pertence a outro alguém.

E eu quem sou?

Passei despercebida por ti, amor.

Vim apenas pra fortalecer seu amor que me angustia

E descobrir que a dor ensina mais que a alegria