Meus vazios

Para preencher meus vazios não custa caro

nem se precisa ir longe demais para encontrar oque falta

Não é necessário passar fome, frio ou

ficar noites em claro.

Para preencher meus vazios é fácil,

não precisa que lagrimas rolem

ou que se faça barulho alto com a voz,

ou ainda que se apoie numa pilula de cor qualquer.

Para preencher meus vazios é simples

como a tarde silencioso de uma pequena cidade.

Como as estações do ano , que vão acontecer de toda forma.

Para preencher meus vazios

Basta ter você comigo.

Aí estarei completo.