Me faz ...
Sorri contigo
Embebedando seu ego
Pra desvendar seu sorriso
Corpo paraíso
Faz comigo
A junção do querer e da ação
Faz viver o que um dia foi morte
Traz alegria e prova que não é sorte
Me mata em teu amor
anestesia a antiga dor
Transforma em aurora
o que foi escuridão
Acende estrelas
em meu coração
Me dá uma dose de atenção, ou se não
desapareço, me perco, estremeço,
mergulho no medo
Sem ti, pra me fazer sorrir...