ACINTOSO DESAMOR!

Quanta espera por você,

quantas exclamações de saudade

que ainda reside no coração.

Quantas noites jogadas fora,

quantas madrugadas ouvindo

o prantear de um ruidoso silêncio.

Quanta espera sob a guarda

da luz de minhas esperanças,

quantas nocivas decepções.

Quantas falsas palavras, quantos

abraços abandonados em um corpo

inerte, quantas desfalecidas ilusões.

Quantos enganosos sorrisos,

quantos momentos de mãos

entrelaçadas, quantos abatidos projetos.

Quantos beijos sem desejos,

quantos abraços sem expressão,

quantas precoces e desvairadas isolação.

Quantos arrependimentos pedindo

reparação, quantos pedidos de

perdão no altar de minhas orações.

Quanta procura quanto vazio,

quantas flores mortas, quantas

súplicas em vão...

Por fim, quanto calor de um

sentimento acomodado nos

braços de um acintoso desamor...

Wil
Enviado por Wil em 01/04/2015
Código do texto: T5191010
Classificação de conteúdo: seguro