Sempre minha
A saudade de um beijo faz de você um doce pesadelo, a lembrança de um abraço congela meus anseios.
Prometa que mesmo diante seus piores devaneios, permanecerá como és. Se deleite com prazer e sem receios.
Seja minha para sempre e jamais sentirá saudade ou meros pesadelos.