-Alcoolatra desse amor
O meu coração em pessoa
Foi bater na porta da rosa.
Pra surpresa dele,ela
estava em prosa com o amor.
Ele entrou e lha amou!
O amor foi-lhe tão sedutor
que ele saio ébrio do néctar
da rosa,de maneira tal
que infinitamente mais...
Ele é,agora,alcoolatra desse amor.