HORA MÁGICA
Paralelos nossos corpos se abraçam.
Tudo para nessa hora mágica.
Somente a lua iluminando estática,
Direciona seu brilho no leito
Repleto de estrelas cintilantes.
Beleza de dois seres se amando,
Simples e puros, doam-se e refletem
Corpo e alma, unidos sentimentos...
É noite, magia acontece!
Denise Flor©