Se afaste de uma vez
Prefiro ficar distante
Não quero ouvir seus apelos
Sei que vou fraquejar
Que tortura é você
Brinca de pique esconde
Mas não quero me esconder
Apenas quero ser
A mulher que ama você
Decida-se
Pense bem no que você quer
Não existe outra maneira
Chega de noites vazias
Hoje quero mesmo, é viver
Esquecer o que passou
E sorrir pro meu amor
E senão me der valor
Pena mesmo pra você
Um adeus
Um até logo
Não mereces meu sofrer.
Poetisa
IsleneSouzaLeite