U M V I V A A O A M O R ! ! ! - PRANTERAJR

U M V I V A A O A M O R ! ! !

I

Quando o "Homem" gosta

e, a "Mulher" ,também,

o mundo todo aposta :

É a melhor coisa que tem !

II

Não tem dinheiro que paga

uma boca que nos beija,

um par de mãos que nos afaga

e, tudo mais que, um do outro deseja !

O que mais podemos querer,

à não ser

que, para sempre assim seja ?? ?

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 01/04/2015
Código do texto: T5190852
Classificação de conteúdo: seguro