NA LINHA DO AMOR

Na linha do tempo,

O desejo eu fui escrevendo

Nossa história de amor,

Como tantas histórias

Lindas que tem por ai

A nossa história vai

Ser a mais linda de todas.

Na linha do tempo,

Vou descrevendo em

Palavras a mais doce

Das canções de amor

Que se tem noticia

Por ai em cada esquina

Da vida do amor.

Na linha do amor

Cada batida do coração

Será como o desejo

De uma criança que vai

Crescendo mais e mais

Em cada coração apaixonado.

Na linha do amor

A magia do amor

Que nasce em cada

Coração apaixonado vai

Derramando em nossas vidas

O amor que se encontra em

Cada alma que se apaixona.

Na linha do amor

Vi-me cercado de muitos

Amores que eu fui vivendo

E sentindo que somente o

Teu amor seria capaz de

Fazer-me feliz para sempre.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizense de letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/04/2015
Código do texto: T5190850
Classificação de conteúdo: seguro